SMS-Login Support

Das SMS-Gateway sendet die SMS innerhalb von 2 bis max. 10 Sekunden. Wenn du die SMS nicht erhalten hast, empfehlen wir folgende Schritte:

• Fordere die SMS nochmals an, wenn du beim ersten Versuch nach 1 Minute Wartezeit noch keine SMS erhalten hast.
  • Schalte dein Handy einmal aus und wieder ein.

Falls du dann noch immer kein SMS erhalten hast, überprüfe bitte, ob du SMS von anderen Absendern empfangen kannst. Wenn ja, kannst du folgende Fehlerquellen ausschließen:

• Der SMS-Speicher deines Handys ist möglicherweise voll. In diesem Fall musst du den SMS-Speicher leeren, indem du alte SMS löschst.
  • Vielleicht hast du auf deinem ursprünglichen Handy eine Rufweiterleitung auf ein weiteres Mobiltelefon eingerichtet. Eine Rufweiterleitung für SMS ist nicht möglich.
  • Eventuell ist der Ladestatus deines Handy-Akkus zu gering.
  • Auf deinem Handy ist eventuell der SMS-Eingang nicht aufrufbar oder das Handy ist defekt.
  • Die Software deines Handys ist fehlerhaft und muss ein Update erhalten.
  • Eventuell hast du die letzten 5 Minuten durchgehend telefoniert. In diesem Fall fordere eine neue SMS an.

KONTAKT

Antworten zu den wichtigsten Fragen rund um Red Bull MOBILE finden Sie im Internet unter www.redbullmobile.at Für Anfragen und Feedback steht Ihnen auch die Red Bull MOBILE Serviceline unter der Rufnummer 0800664750 kostenlos (aus dem Ausland unter +43 664 664 750 zum jeweiligen Roamingtarif) jederzeit zur Verfügung. Ihr Red Bull MOBILE Team

E-Mail Kontakt Red Bull MOBILE: service@redbullmobile.at